Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
01:00

Коллекция Acne осень-зима 2011-2012

Просмотров: 1089

После показа Акни главный идеолог этого бренда Джонни Йоханссон настолько был переполнен эмоциями, что создавалось впечатление, что этот показ стал переломным моментом для него. Это напоминало успешный дебют. Хотя, фактически, показ был своего рода прощанием. Йоханссон чувствовал себя так, как будто бы он закрыл одну главу истории бренда и открыл совершенно новую. Возможно, он пребывал в ожидании смены эмоций, которые должен был вызвать показ его новой пре-осенней коллекции. Но, по крайней мере, в моде осень-зима 2011-2012 Acne все еще оставались собой.


Коллекция Acne осень-зима 2011-2012  


Коллекция Acne осень-зима 2011-2012   



Как начинающие дизайнеры, Акни придумали свой специфический стиль. Они стирают различия между полами, что стало их фирменной подписью. Первая модель – укороченный комбинезон, который сочетается с сандалиями на платформе и капроновыми носками телесного цвета. Йоханссон называет своими музами девушек в его дизайн-студии. Это люди, которые привыкли получать максимум из ограниченного бюджета и превращать обычную рабочую одежду в нечто шикарное. Данные трансформации объясняют то, как практичные модели свободного покроя сочетались с летящими длинными юбками или разбавлялись вставками из металлизированной кожи. Но Йоханссон также рассказал и о том, как повлияло его увлечение работами британского художника Дэниела Силвера на появление в коллекции скульптурных форм. Особым успехом у публики пользовались модели объемных форм, выполненные из кожи насыщенных цветов. Это и огромные байкерские косухи, и жилеты, и укороченные брюки, и комбинезоны. И все они были представлены в разнообразных цветах: бордовом, серовато-розовом, горчичном и оливковом. Хотя в целом такая цветовая палитра стала ярким и насыщенным завершением всего показа Acne 1.0.


Коллекция Acne осень-зима 2011-2012   


Текст: Ирина Гоянюк
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту