Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
04:22

Коллекция ADAM Fall 2010 RTW

Просмотров: 990
Коллекция ADAM Fall 2010 RTWЕсли имя Адама Липпса не приходило вам в голову немедленно, как только вы начинали поиски укороченного платья со складками или изысканного одеяния, модного во все времена, то его последняя попытка может изменить такое положение вещей.

На этот раз Липпс пошел дальше простых молодежных и спортивных моделей (комбинезонов, трикотажных рубашек, блейзеров) и вернулся к прошлому – более роскошному и детальному образу. Верхняя одежда, включая армейскую куртку с обивкой из кожи койота и полосатый бушлат с отделкой из шерсти молодых овец, выглядела впечатляюще; блузки и платья были украшены замысловатым узором из блесток. А между тем обрезанные по краям свитера витой вязки и несколько платьев макси напомнили присутствующим о классических образах ADAM и сделали коллекцию более близкой и знакомой.

«Женщины, выбирающие мой бренд, в этом сезоне стали сильнее», - поделился молодой дизайнер за кулисами. – «Новая коллекция стала более изысканной. На этот раз основной акцент сделан на моде». Еще рано предсказывать, куда его приведет эта новоприобретенная зрелость, но дизайнер заслужил уважение хотя бы тем, что готов расширить свои горизонты.

Смотрите: Коллекция ADAM Fall 2010 RTW

Текст: Ксения Книгочей

Фото: style.com

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту