Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
06:14

Коллекция Alberta Ferretti Fall 2010 RTW

Просмотров: 1097
Alberta Ferretti Fall 2010 RTW Альберта Ферретти урезала ассортимент своего бренда до вещей, которые даются ей особенно хорошо. Это нежное, развевающееся платье из шифона, нарядное пальто покроя принцесс и скромное прелестное платье на выход. И никакого вреда эти изменения собой, скорее всего, не понесут. Частью борьбы за выживание в модном мире является достижение дизайнером определенной ясности, когда окружающие узнают, что ты собой представляешь, и почему стоит покупать именно твой товар. И продолжать придерживаться своей позиции в дальнейшем.

В том, что касается платьев, шоу Альберты Ферретти началось там же, где и закончилось: ювелирные украшения с гранатом, создающие эффект глубины на вырезе платья с вертикальными складками. Ферретти последовала текущей моде на едва заметные цвета и покрытые руки, разбавляя эти тенденции кристальными стразами на легкой, почти прозрачной сетчатой ткани, как в костюме для фигурного катания (думала ли она о зимних олимпийских играх?). Облегающее, расклешенное пальто в этом сезоне выступало в роли господствующего течения, своеобразного женственного ответа на строгие А-образные формы, преобладающие в коллекциях многих дизайнеров.

И все же в связи с приближением даты вручения премии «Оскар» длинные вечерние платья от Ферретти могли пользоваться большим вниманием публики, чем остальная часть коллекции. Манера, в которой были представлены эти платья – с естественным макияжем и собранными волосами – задает тон, который выглядел бы весьма освежающе на красной ковровой дорожке.

Смотрите: Alberta Ferretti Fall 2010 RTW

Текст: Ксения Книгочей

Фото: style.com

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту