Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
22:03

Коллекция Alberta Ferretti весна-лето 2011

Просмотров: 782
Давным-давно, в предцифровую эпоху, да что говорить, во времена Эдема, когда все были невинны как дети, девочкам снилось, что они прекрасные принцессы. Alberta Ferretti предложила новую коллекцию из воздушного шифона с цветочными рисунками и этим перенесла их в райский сад обратно. Пусть ее модели не совсем совпадают с нарядами, предлагаемыми аристократичным леди в прошлые сезоны, но Ферретти своим показом утверждает «Женщина должна меняться. Фантазия – вот что по-настоящему важно».

Фантазия в ее шоу создает нам образы сказочной женственности. Базовым компонентом коллекции стали прозрачные свободные платья в цветах, с плоскими сандалиями на веревочной подошве и, иногда, широкополыми соломенными шляпками, подчеркивающими невинную прелесть лиц. Ferretti предлагает несколько версий волшебных нарядов – в мягкую складку, как у бегущей Фортуны, с многоярусными рукавами, как у королевы Джиневры, или платья, с бантами сзади, как на праздничных нарядах женщин с Дикого Запада. Естественность и релакс вносят и материалы, используемые дизайнером, прежде всего кружева и вязание крючком. Иногда они удачно сочетаются вместе, как например, в кружевной блузке, со вставкой, вывязанной крючком.

В этом море романтизма и фантазии было несколько эксцентричных моделей. Ферретти добавила в коллекцию немного «городских» вещей – белый тренч, костюм с шортами-бермудами, куртку из кожи настоящего питона, словом то, без чего сложно представить моду весна-лето 2011. Однако чувствуется дизайнеру ближе ее длинные, летящие наряды. Пусть она и говорит, что предназначает свою коллекцию простым женщинам, нам все же совершенно понятно, почему в число фанатов Ferretti входит Сара Джессика Паркер и Дженуэри Джонс.

Смотрите: Коллекция Alberta Ferretti весна-лето 2011
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту