Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
04:58

Коллекция Albino Fall 2010 RTW

Просмотров: 739
Коллекция Albino Fall 2010 RTWКоллекция дизайнера Альбино Д’Амато по виду напоминала сфокусированную на одной точке, но немного повторяющуюся фантазию. Половина коллекции состояла из А-образных и трапециевидных силуэтов, а в другой половине преобладали узкие платья-футляры. Вырезы на платьях были высокие, почти чопорные. Но если над уровнем талии в одежде от Д’Амато господствовали простота и сдержанность (ни одной пуговицы в поле зрения, никаких лишних деталей не считая нескольких целомудренных украшений из черных ленточек), то ниже нее дела шли намного веселее. А-образные платья и пелерины заканчивались намного выше колен, а длинные платья имели разрезы, поднимающиеся до самых бедер.

Альбино воспользовался небольшим набором оттенков – кремовый, цвет жженого сахара, коричневый, голубой и черный, – которые все вместе образовали фотореалистичные витражные узоры (и снова эти религиозные полутона) на величественных шелковых тканях микадо. Лаконичность палитры наряду с отсутствием брюк придала показу вышеупомянутую фокусную точку, но выглядело это несколько неумолимо. И все же даже здесь попадались несколько совершенно неотразимых вещей. Среди моделей короткого покроя черная в белую полоску пелерина из неопрена успешно отстояла право на существование всех других вариантов этого женского наряда на подиумах. Что касается более длинных моделей, то тут отличились свитера с витым узором, заканчивающиеся на высоте примерно 2,5 см над узкими юбками с высоким разрезом.

Смотрите: Коллекция Albino Fall 2010 RTW
Текст: Ксения Книгочей
Фото: style.com

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту