Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
01:00

Коллекция Albino осень-зима 2011-2012

Просмотров: 1057

Те, кто следит за веяниями моды осень-зима 2011-2012, наверняка уже обратили внимание на новую коллекцию от Albino. За кулисами Albino D'Amato объяснял, что Нью-Йорк оказал на него сильное впечатление. «По-моему, – говорил дизайнер, – здесь есть множество произведений искусства: от работ Марка Ротко до Кейт Харинг». И в его моделях действительно можно увидеть что-то от Харинг. Например, разноцветное конфетти и платья с нашивками, которые были представлены почти в конце показа.


Коллекция Albino осень-зима 2011-2012   


А вот присущие Ротко черты во время этого показа почти спали. Но это не является недостатком коллекции. Все еще, конечно, без определенного направления, Альбино является последним среди тех всех дизайнеров, которые представили полушерстяные брюки и жакеты с мехом в этом сезоне. В его коллекции есть вещи, которые станут популярными мгновенно, как только попадут на полки бутика Saks Fifth Avenue.


Коллекция Albino осень-зима 2011-2012   


Обратите внимание на твидовые футболки-платья, которые открывали показ: на их фантазийный крой, боковые карманы, создающие небрежный вид, а также на удивительные вставки из блесток сзади.


Коллекция Albino осень-зима 2011-2012   


Во время показа время от времени появлялся сияющий синтетический пух на кромке юбки в гусиную лапку, по низу ассиметричного топа, на коленях узких черных брючек и проглядывающий по низу вечернего платья. D'Amato показал себя лучшим образом, когда взял несколько идей у Ротко и предпочел нежность эффектности. Его называют толковым портным. И он доказал это снова, когда представил свою новую коллекцию, включающую брюки «в елочку» и юбки «в гусиную лапку».

Текст: Ирина Гоянюк
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту