Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
22:03

Коллекция Alexander Wang весна-лето 2011

Просмотров: 1068
Коллекция Alexander Wang весна-лето 2011«А вы заметили?» - спросил Alexander Wang на премьере своего шоу. И выждав минутку, сам же ответил: «В моей коллекции нет ни одного черного мазка!» И это правда, темный принц деловых кварталов Нью-Йорка потянулся к свету. По словам дизайнера, он решил создать оптимистичную коллекцию в ярких красках.

Шоу началось с дефиле моделей, целиком одетых в белое. Проход этот прозвучал как глоток свежего воздуха в душный августовский полдник и напомнил обворожительную коллекцию Ванга «Осень на Уолл Стрит». Новая коллекция отчетливо несла на себе отпечатки конструктивизма: Перекрещенные и завязанные сзади ремни комбинезонов, свободные платья-рубашки, жакеты и брюки из плотной промышленной парусины, современные ткани, напоминающие серебристую изоляционную фольгу. Да и розоватый оттенок, которым отливали светлые волосы моделей, напоминал скотч.

В своей коллекции мода весна-лето 2011 Ванг решил уйти от привычных нарядов, ставшими популярными и с его легкой руки. Ведь если кожаные джинсы и байкерские куртки носят все вокруг, это уже не так интересно, правда? А вот стиль конструктивизма, ярким примером которого были продемонстрированные на подиуме комбинезоны – это уже что-то новенькое. Дизайнера вдохновили на них собственный строительный бум - расширение студии, новые апартаментами на Манхэттене, открытие своего первого магазина на Гранд-Стрит. Новой коллекцией Wang открыл новую страницу творчества, в то же время, сохраняя свой типично-уличный стиль.

Мастер по-прежнему любит всевозможные надписи на одежде, что родилось из его привычки разрисовывать любую бумагу. Но невольно задаешь себе вопрос – как он смог создать эти восхитительные платья сверхъестественных цветов – слоновой кости, мяты и терракоты, в финальном проходе моделей? Единственно, что смутило нас в этом показе -платья с подолами, надставленными до длины миди прозрачной тканью.

Смотрите: Коллекция Alexander Wang весна-лето 2011
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту