Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
05:55

Коллекция Alexandre Herchcovitch Fall 2010 RTW

Просмотров: 896
Alexandre Herchcovitch Fall 2010 RTWВглядываясь в сторону востока из-за железного занавеса, дизайнер из Сан-Паоло Александр Херчкович вдохновился работами грузинского режиссера, маэстро Сергея Параджанова. Дизайнер перенес элементы национальной одежды из различных уголков бывшего Советского Союза сквозь свою призму жителя большого города. В результате на лоскутных куртках для мотоциклистов появились красивые старинные шелковые узоры; крупные металлические запонки, раскрашенные под дерево – распространенный способ декорирования в Армении, если верить Херчковичу – украсили тонкие блузки; а витиеватая вышивка с вкраплениями фальшивых бриллиантов послужила финальным штрихом к строгому крою шерстяных пальто.

Также достойна упоминания серия трикотажных изделий из грубой ткани, пряжи, черных кристаллов и золотых цепочек – определенно не самая примитивная работа из всех возможных. Если добавить сюда еще и узорчатые банданы, головные уборы из деревянных цепей и ожерелья из колокольчиков, то на выходе вы получите эмоциональную перезагрузку в наиболее привлекательном варианте. За исключением черного сетчатого топа с разрезами, слишком воинственного для того классического панковского беспорядка, к которому всегда стремился дизайнер, в новом сезоне Херчкович выглядел весьма самоуверенно. Несколько экспертов по моде назвали его новую коллекцию лучшим из всего, что он до сих пор создал.  

Смотрите: Коллекция Alexandre Herchcovitch Fall 2010 RTW
Текст: Ксения Книгочей
Фото: style.com


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту