Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
01:00

Коллекция Alexandre Herchcovitch осень – зима 2011-2012

Просмотров: 681

Фанатов Александра Герчковича (Alexandre Herchcovitch), которые думали увидеть на его подиуме мода осень-зима 2011-2012 фирменные, яркие рисунки этого дизайнера, ждал сюрприз. Осенняя одежда, показанная на шоу, была выполнена в приглушенных тонах, к тому же совсем без узоров и принтов! Лишь яркие всплески неоново-желтого пробегали по нарядам из этой коллекции, в основном же они были выдержаны в симфонии серых, черных и коричневых оттенков. Все свое внимание Herchcovitch сосредоточил на форме и структуре моделей.


Коллекция Alexandre Herchcovitch осень – зима 2011-2012   



Отчего бы это? Как сам Герчкович объяснил после своего шоу, вдохновение он почерпнул в геологии, науке о земных породах. Вулканы, извергающие на близлежащие земли слои пепла и реки магмы, повлияли на интерес дизайнера к многослойным нарядам и рыхлым текстурам. Именно благодаря им в коллекции появилось каракулевое пальто с желтыми кантами, а также множество вещей, отделанных кружевными рюшами. Вообще, мы увидели на подиуме множество кружев, придающих нарядам романтический облик. Herchcovitch поймал настроение: он предложил одежду для современной мисс Хэвишем*. Под тяжелыми украшениями виднелись лишь кружева и косо срезанные края рукавов и подолов. Чувство готичности еще сильней проявилось в серии черных шерстяных платьев и пальто с капюшонами.


Коллекция Alexandre Herchcovitch осень – зима 2011-2012   



Шоу Герчковича началось с показа нескольких выигрышных вещей, необыкновенно соблазнительных и элегантных, как например усеянные жемчугами серовато-коричневые кардиганы с воротниками-шальками. Они не могли не очаровать вас, даже если остальное шоу и не очень вам понравилось. Ведь когда всем показалось, что Герчкович уже закончил свои заигрывания с потусторонним, на подиуме были продемонстрированы несколько монашеских пальто, пряжки которых зажимали рукава, как на смирительных рубашках. Конечно, это совсем не практично, однако интересно смотреть, как этот дизайнер, продолжает идти нестандартными путями, даже ограничившись одним базовым черным цветом.


Коллекция Alexandre Herchcovitch осень – зима 2011-2012   



* Персонаж книги Диккенса «Большие надежды» и в старости носившей свое ветхое свадебное платье.

Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту