Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
04:17

Коллекция Alexandre Herchcovitch весна-лето 2011

Просмотров: 608

Коллекция Alexandre Herchcovitch весна-лето 2011Alexandre Herchcovitch не новичок в области красок. Именно игра с цветом стала отличительной чертой этого бразильского дизайнерского дома. И для коллекции моды весна-лето 2011 модельер вновь решил сделать ставку на цветовое решение. Шоу началось с ярких красок - среди черного и персикового ослепительно сверкали цвета фуксии и интенсивной зелени. Весь облик моделей выглядел как единый монохромный эскиз – от прокрашенных прядей на волосах до туфелек.

И в последовавших затем нарядов Герцогович продолжил свои игры с цветом – платья были украшены нашитыми пикселями-квадратиками Мондриана, а также выполнены из ткани с эффектом деграде. Любимый принт дизайнера в этой коллекции напоминал беспорядочные мазки краски, но выполненный в пастельной палитре, смотрелся исключительно изящно. Пальто и жакеты геометрической формы, широкие платья и брюки-сигаретки, казалось, попали на подиум с показа 60-х годов. В целом же новая коллекция Herchcovitch произвела впечатление элегантности и аристократичности, особенно по сравнению с панковскими моделями прошлого сезона. Не верится, что в прошлом сезоне именно Герцогович, вызвал шумиху на подиуме, предложив скандальные модели юбок и брюк, спадающих с бедер.

Но этот несколько странный факт совсем не помешал нам любоваться этой коллекцией, так ярко просиявшей на показах недели.

Смотрите: Коллекция Alexandre Herchcovitch весна-лето 2011
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm
 


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту