Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
04:26

Коллекция Alice + Olivia Fall 2010 RTW

Просмотров: 1516
Коллекция Alice + Olivia Fall 2010 RTWЭта крупная и современная марка в первую очередь рассчитана на молодых и веселых девушек, которые носят модные стрижки и обожают концерты Микки Авалона в нью-йоркском ночном клубе Provocateur. Бренд Alice + Olivia продолжает расти: в ближайшие месяцы планируется к запуску новая линия одежды, рассчитанная на бизнесвумен. Одновременно с этим расширен ассортимент вязаных товаров. Однако сердцевина марки остается прежней. Бендет представила к показу множество крошечных платьев (от украшенных блестками, сексуальных нарядов в стиле body-con до женственных вариантов из атласа с глубоким вырезом в виде сердца и с баской на талии), к которым добавила кардиганы с рельефным узором, элегантно накинутые на плечи моделей. 
- Эти наряды очень забавные. Они как конфетки, – сказала Бендет.

Если вы решили поискать в этих словах особый смысл, то наверняка будете разочарованы. Но ведь суть дела здесь отнюдь не в глубоких размышлениях.

Смотрите: Коллекция Alice + Olivia Fall 2010 RTW

Текст: Ксения Книгочей

Фото: style.com


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту