Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
01:00

Коллекция Alice + Olivia осень – зима 2011-2012

Просмотров: 1108

Стейси Бендет (Stacey Bendet), беременная вторым ребенком, в центр своего шоу поставила образ «Тетушки Мейм» - эксцентричной героини одноименного фильма 1958 года. И хотя концепция заключалась не в одежде, а в самих чертах этой героини, но и сказочные вечерние туалеты Мейм внесли вдохновение в коллекцию мода осень-зима 2011-2012Alice + Olivia. Дополнительные ноты добавила и сама презентация. Она состоялась в огромном позолоченном холле отеля Plaza, и включала в себя выступление исполнительницы танцев бурлеск Hazel Honeysuckle.


Коллекция Alice + Olivia осень – зима 2011-2012   


Еще до прихода публики, Bendet сказала о том, что основное влияние она уделила брюкам и экспериментам с вязанием. «Мне хотелось показать нечто особенное, а не просто платья», - объяснила она. И в коллекции действительно было несколько прекрасных комплектов из брюк и топов, например, пара шоколадно-коричневых вельветовых штанов, надетых с открытым вязаным кардиганом или блейзером из щипанного меха - они действительно заслуживали внимания.


Коллекция Alice + Olivia осень – зима 2011-2012   


В сверкающих одеждах, отделанных блестками и прозрачным кружевом, можно было бы сразу же отправиться на вечеринку. Ну а для тех, кому это показалось чересчур нарядными, предназначались другие, менее стильные выходы – платья в них сочетались с простой обувью и скромными украшениями, вроде небольшой нитки жемчуга, что делало модели более приземленными.


Коллекция Alice + Olivia осень – зима 2011-2012   


Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту