Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
22:03

Коллекция Alice + Olivia весна-лето 2011

Просмотров: 1113
Коллекция Alice + Olivia весна-лето 2011Шоу Alice + Olivia всегда напоминает шумную вечеринку по случаю дня рождения, отмечаемую в ресторане компанией завсегдатаев. Все вокруг разукрашено, повсюду поблескивают конфетти. Юбки и платья из воздушных материалов пенятся как пузырьки в бокалах шампанского. Везде яркие, словно глазурь на кексиках, цвета. Словом, если б не ограниченность бюджета Carrie Bradshaws и Stacey Bendet, в конце показа у вас вполне могла бы заболеть голова.

В этой коллекции мода весна-лето 2011 проявляется исключительно разнообразно. Дизайнеры вспомнили о красивых пальто, силуэты которых напоминают о70-х годах. Ведь они просто созданы для весенних прогулок и пикников. Бендет как-то упоминала о влиянии на нее цыганского стиля. Это видно в ее платьях с высокой талией и ажурных платках. Но особенно сильно ощутимо влияние ретро, которое проявляется весьма утонченно – то в воротнике Питера Пена, то в силуэте А, то в графическом принте.
Заставляют обернуться в прошлое и такие вещи, как платье, юбка которого украшена цветочным узором или прилегающее платье-футляр с кожаной баской. Впрочем, некоторые вещи, как например пышная юбочка из перьев, были не столько стильными, сколь забавными.

Надо сказать, что у этих дизайнеров есть свои собственные зрители и поклонники. И они хотят приобретать эти вещи. Бендет идет им навстречу, взрывая рынок модной индустрии. Об этом свидетельствует ее новая линия обуви, которая включала 25 разновидностей – туфли на плоской подошве, каблуках, платформах, а также ботинки, покрытые сверх яркими принтами. Все это модели продавались по вполне доступным ценам. «Эти туфли супер-забавны и не так уж дороги. Любая девушка сможет купить себе, по крайней мере, черную пару» - так прокомментировала эту коллекцию ее создательница. Но позволим с ней не согласиться, вряд ли фанатки Alice + Olivia ограничатся покупкой одной пары.


Смотрите: Коллекция Alice + Olivia весна-лето 2011
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту