Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
13:06

Коллекция Altuzarra Fall 2010 RTW

Просмотров: 1030
Коллекция Altuzarra Fall 2010 RTWДжозеф Алтузарра неожиданно для всех изменил дивным предметам из своего последнего показа, навеянным семидесятыми (платьям с фартучками из ткани point d'esprit, лоскутной одежде из замши и пончо с трафаретным узором) и создал смелую и агрессивную коллекцию из костюмов строгого кроя, представительного вида верхней одежды и безумно сексуальных платьев. Как будто по иронии, некоторые дизайнеры в это время обратились к противоположным тенденциям, но даже на этом фоне противоречивый поступок Алтузарры выглядел достаточно убедительно. За кулисами он рассказал, что решил противопоставить друг другу силу и утонченность, современную реальность и волшебные сказки. Разглядеть утонченность поначалу было сложно, настолько сильно и внушительно выглядела первая модель в своей куртке из плотной шерсти, кожи и козьего меха, созданной в духе новейших течений. Присмотревшись внимательнее, можно было заметить, что швы на задней поверхности рукавов блейзера были грубо выполнены и по виду напоминали рубцы.

На протяжении всей коллекции наблюдались мотивы из фильма «Эдвард – руки-ножницы». О них напоминали сильно натянутые стежки, из-за которых при движении на мгновение обнажались участки кожи между волнистыми швами узких брюк. В иной раз Алтузарра избрал более свободный подход, связав вместе участки платья в форме песочных часов из тянущейся ткани. Даже такая модная обувь, как ботинки была с прорезями, открывающими лодыжки. Ремни и пряжки между тем еще более соблазняли зрителей. На юбке-карандаше с высокими разрезами до бедер, края которых были соединены ремешками, отпечатались силуэты букв «S&M». Еще здесь были алые вечерние платья, открывающие декольте и бедра из серии «не для слабонервных».

Это всего лишь третья коллекция Алтузарры, но его уверенность в своей технике и модном видении говорят о том, что он уже далеко не новичок в мире моды.

Смотрите:Коллекция Altuzarra Fall 2010 RTW

Текст: Ксения Книгочей

Фото: style.com


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту