Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
05:13

Коллекция Altuzarra весна-лето 2011

Просмотров: 483

Коллекция Altuzarra весна-лето 2011Несмотря на свою молодость, Joseph Altuzarra уже состоявшийся модный дизайнер. Какой-то странной строгостью веяло от коллекции 27-летнего мастера, в которую входили платья из шуршащего атласа и костюмы с геометрическими обшлагами из металлической кожи или кожи питона. При этом нельзя не упомянуть – наряды в коллекции были изготовлены с поразительным мастерством. 

По словам Альтузарра, номинанта премии CFDA/Фонда Моды, он спросил себя, что же делает одежду по-настоящему модной? Для ответа же дизайнеру потребовалась помощь Интернета, где он подсмотрел не только многие мотивы 60-х годов, элементы техно и фольклора, но изрядную долю французского шика. Не обошлось и без деконструктивных элементов, что заслужило одобрение Тома Форда и Клода Монтана.

Насколько сложно звучат все эти слова, настолько сложно выглядят и представленные вещи. Altuzarra в этой коллекции не ограничивал себя использованием определенных цветовых палитр. Его показ открывался серией нарядов белого цвета, а заканчивался темно-синими моделями. Цвета эти дополняли всплески неона (яркие пояса и браслеты), а также уже упомянутая кожа питона. Материал был разрезан на квадратики, треугольники и круги, и аппликации из этих геометрических фигур украшали передние части платьев и подчеркивали женственность форм моделей.

Однако из-за конусовидных бюстов, платья Альтазарра сможет надеть не каждая, а лишь очень отважная женщина. Впрочем, в коллекции есть и более скромные варианты, которые подойдут любой представительнице прекрасного пола: плотно вязанные темно-синие туники, дополненные свободными брюками. Бежевый жакет с деталями из серебристой кожи питона и полностью белые брюки. Роскошное платье из шуршащего темно-синего атласа с отделкой эполетами. Все модели сделаны исключительно ТОЧНО – именно это ключевое слово данной коллекции.

 

 

На показе Altuzarra мода весна-лето 2011 не было ажиотажа предыдущего сезона, но это не делает его коллекцию слабее. Точность видения дизайнера предвещает ему долгий путь в индустрии моды.

 

 

 

Смотрите: Коллекция Altuzarra весна-лето 2011
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm
 


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту