Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
06:49

Коллекция Andrew Gn Fall 2010 RTW

Просмотров: 1395
Коллекция Andrew Gn Fall 2010 RTWВозвращение минимализма могло стать событием дня везде, где только возможно, но не стоило ожидать, что дизайнер Эндрю Джи-Эн под влиянием всеобщей увлеченности оставит свой фирменный стиль и украшения. Вдохновившись комодом времен Людовика XV, стоящем в его парижской квартире, а также своей коллекцией античной мебели и «Персидскими письмами» Монтескье, дизайнер создал осеннюю коллекцию, которая, будучи в духе 18-го века, в то же время вращалась вокруг основных тенденций 21-го. Эндрю Джи-Эн назвал эту смесь «современным рококо».

Элементы рококо проявлялись в линиях узких курток со стоячим воротником и с двумя рядами серебряных пуговиц спереди. Они также присутствовали в пальто из бархата с манжетами, отделанными галуном и в платье бюстье из бархата песочного цвета с узором в виде фиалок. По краям вырезов платьев и на плечах пальто присутствовал орнамент из кожи в виде завитков. Также стоит отметить крупные серебряные пряжки на ремнях и пояса, густо украшенные бисером. Что касается современных деталей, то к ним можно отнести промышленные материалы и инновационные технические приемы: атлас из микрофибры, устойчивый к появлению складок, из которого были сшиты гофрированные лацканы и отделка в виде кожаных сборок по краям коротких курток. Но самым явным элементом 21-го века можно счесть ультракороткую длину вязаных коктейльных платьев в оборку. Все эти обнаженные ноги, не говоря уже об аппликациях под грудью, вогнали бы в краску любую придворную даму.

Но пусть даже эти элементы выглядели не слишком привлекательно в глазах скромных клиенток дизайнера. Коллекция содержала в себе и множество интересных предметов, способные их покорить, которые в то же время не находились вне зоны комфорта Джи-Эн и его покупательниц.

Смотрите: Коллекция Andrew Gn Fall 2010 RTW
Текст: Ксения Книгочей
Фото: style.com

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту