Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
16:50

Коллекция Andrew Gn весна-лето 2011

Просмотров: 1058

Коллекция Andrew Gn весна-лето 2011Очевидно в этом сезоне на Andrew Gn's повлияли Ossie Clark и Jean Muir. Как же иначе можно объяснить столь стремительный поворот от коротких юбочек, господствующих в его коллекции вот уже несколько лет. А сейчас на их место пришли воздушные, порхающие платья, брюки с туниками и длинные жакеты, перепоясанные ремнями. Без сомнения, эстетика Gn's больше связана с высокой модой, чем с хиппи. Кажется странным, что хотя дизайнер начал свой творческий путь еще в 1970-х годах, его поклонники долго не имели возможности приобрести его шелковые и креповые наряды. И лишь совсем недавно, после открытия дизайнером своего салона в Парижском округе Маре они, наконец-то, могут это сделать.

Шоу мода весна-лето 2011 открыли модели в белых, украшенных оборками платьях из хлопчатобумажного материала в горошек. На их ногах была запоминающаяся обувь -сандалии на пробковой платформе, с высокими кружевными гетрами (модели Christian Louboutin). Затем продефилировли манекенщицы в трепещущей одежде пейсли , а также в костюмах изо льна с вышивкой-ришелье, которая украшала не только расширяющиеся книзу рукава, но и брюки некоторых нарядов.

Модели смотрелись роскошно, несмотря на то, что в этот раз каталог ювелирных изделий коллекции был представлен лишь несколькими драгоценными украшениями. Настоящими звездами шоу стали креповые платья насыщенных цветов ювелирных камней. Среди них было и воздушное платье на бретелях. Мягкие складки этого нефритового наряда достигали до колен. Произвело впечатление и длинное аметистовое платье, с искусно расшитыми руками. Мастерство исполнения настолько поразило публику, что она аплодировала не только самому Andrew Gn's, но и его коллеге Tatiana Sorokko, которая создала этот наряд в цыганском стиле.

Смотрите: Коллекция Andrew Gn весна-лето 2011
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту