Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
22:04

Коллекция Anna Sui весна-лето 2011

Просмотров: 1476
Коллекция Anna Sui весна-лето 2011В этом году Anna Sui отпраздновала 20-летний юбилей своей деятельности в модном бизнесе, и представленный показ завершал этот период ее творчества. И в этом шоу она осталось верной своему видению и своему стилю – платья беби-долл, юбки с неровными краями, умопомрачительные рисунки, все, чем были примечательны ее прежние коллекции, мы увидели и на этом подиуме. При этом Anna Sui имеет особый дар – для каждого из своих показов она создает особую историю и даже творит мифологию.

На шоу мода весна-лето 2011 года повлиял один из самых любимых фильмов дизайнера «Дни жатвы» (1978), режиссера Терренса Малика. В облике моделей из новой коллекции Anna Sui отразился внешний облик пыльных, загорелых женщин, осваивающих Дикий Запад. Кроме того, в нарядах заметно и влияние фильма конца 60-х годов «Лорел каньон» конца 60-х, а также образа фольк-рок певицы Джони Митчелл.

Anna Sui очень любит рукоделие, ведь животворного касания человеческих рук невозможно заменить ничем. И на этом показе мы также увидели свитера, вручную связанные крючком, куртки, скроенные из теплых бабушкиных платков, а также вышивки крестиком. Но эти домотканые, исконные вещи она смело комбинирует с порхающим шифоном и настоящими кружевами. «Мне всегда нравились девушки Анны, кажется, они пришли к нам из страны грез», - так об этой коллекции высказался Брюс Вебер, сидевший в первом ряду.

Это очень верное замечание. За эту неделю моды на подиумах побывало немало 16-летних моделей, но лишь на показе Anna Sui они выглядели на свой возраст. Анна четко провела грань между юными девушками и группой женщин-вамп, среди которых вполне могла быть Джони Митчелл и ее подруги, нарядившиеся в одежды, найденные в винтажных магазинчиках Голливуда. Показ завершился демонстрацией свадебной коллекции, яркой представительницей которой стала Лили Дональдсон с венком из золотых листьев и снопов пшеницы в волосах. Она продефилировала по подиуму в наряде из льняного тюля на золотой подкладке. Безусловно, такой показ – мечта любого дизайнера, отмечающего двадцатилетний юбилей своего творчества».

Смотрите: Коллекция Anna Sui весна-лето 2011
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту