Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
01:00

Коллекция Anne Valérie Hash осень-зима 2011-2012

Просмотров: 1095

«Личный опыт. Красота может изменить все». Такая фраза была написана на програмке шоу мода осень – зима 2011-2012 Энн Валери Хэш (Anne Valérie Hash), которое последовало практически сразу же за весенним подиумом этого дизайнера, решенным в стиле casual.


Коллекция Anne Valérie Hash осень-зима 2011-2012   


Осенний же показ был более личным, порой даже будуарным, на что намекали пыльно-розовые и мшисто-зеленые тона, а также мягкие многослойные модели, напоминающие пижамы. Обычно это были мягкие, объемные жакеты или пальто с огромными, хлопающими отворотами, надетые в комплекте с по-мальчишески укороченными по щиколотку брюками и туфлями на высоких платформах.


Коллекция Anne Valérie Hash осень-зима 2011-2012   


Однако, если вы присмотритесь к показу, это не единственный интересный силуэт (современная мода предлагает его в жакетах, комбинированных из кожи и меха). Хэш, как бывший кутюрье, внесла в свою одежду свое собственное видение деталей. Нечасто можно увидеть такую изящную драпировку на шерстяных пальто и замшевых куртках, перевязанных шелковыми лентами. На подиуме они сочетались с блузками и юбками-клеш. Для того чтобы еще сильнее подчеркнуть фасон Anne Valérie Hash использовала для отделки маленьких шелковых мини-юбок и фирменных комбинезонов оборки с бахромой по краям. Если же приглядеться к шелковому платью цвета охры со складками и драпировкой, можно обнаружить длинный ряд маленьких пуговиц, обитых этой же тканью. Спрятанные под ворохом уже упомянутых оборок, это лучшая деталь из двух последних коллекций дизайнера.


Коллекция Anne Valérie Hash осень-зима 2011-2012   


Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту