Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
09:47

Коллекция Antonio Berardi Fall 2010 RTW

Просмотров: 1335
Коллекция Antonio Berardi Fall 2010 RTWАнтонио Берарди выступает скорее, на стороне зрелых дам, чем юных девиц. Он знаменит своей выкройкой одежды для женщин с формами. Дизайнер мастерски орудует вставками из другого материала, чтобы придать платьям соблазнительную пышность и подчеркнуть грудь. Для своих моделей он использует только превосходные ткани. Для осенней коллекции Берарди разработал силуэт платья до колен в форме песочных часов в стиле популярного сериала «Безумцы» («Mad Men»), повествующего о жизни и нравах нью-йоркского общества 60-х годов. Дизайнер также почтил семидесятые, пропитанные духом Ива Сен Лорана, продемонстрировав просвечивающие топы, меховые куртки и прочее.

Эти элементы, составляющие основную часть коллекции Антонио Берарди, не поспевают за модой, которая на данном этапе своего развития безудержно стремится к повторному изобретению самой себя. Попытка призвать к жизни стиль Сен Лорана – одно из самых заезженных клише в модном мире. А модели, нетвердой походкой шагающие по скользкому полу на невозможно высоких и тонких каблуках уменьшили эротичность момента до нуля. Только некоторые элементы – части коллекции, которые каким-то образом остались вне общей тематики показа – выглядели более убедительно на фоне модных тенденций текущего сезона. Из общего ряда выделялись платье-пальто – гибрид, сшитый из серой мужской ткани и длинные платья из красного бархата с волнистыми линиями – на одном из них сзади был глубокий вырез, открывающий взору блестящее украшение на обнаженной коже.

Смотрите: Коллекция Antonio Berardi Fall 2010 RTW
Текст: Ксения Книгочей
Фото: style.com

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту