Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
01:00

Коллекция Antonio Berardi осень-зима 2011-2012

Просмотров: 1858

Антонио Берарди (Antonio Berardi ) сделал свой выбор в пользу сексуального платья, но такого, чтобы в нем не стыдно было прогуляться и в утренние часы. Первая же вещь, продемонстрированная на его шоу мода осень – зима 2011-2012 стала сенсацией – мастер неожиданно заинтересовался дневной одеждой. «Мне хотелось создать коллекцию одежды, которую можно было бы носить с утра и до вечера, - сказал Берарди, - а не только коктейльные и вечерние наряды».


Коллекция Antonio Berardi осень-зима 2011-2012   


Действительно, укороченные, шерстяные, обтягивающие брюки в ансамбле с жакетами от бойфренда смотрелись более мягко и повседневно, несмотря на отделку заклепками и изысканный жаккард цвета лайма. Antonio Berardi сам себе отдал приказ о создании самой совершенной одежды. «Я хочу сделать наряд, при виде которого я не смогу удержаться, чтобы не назвать его шедевром», - заявил дизайнер. Таких результатов он достиг, добавив к своей искусно скроенной одежде такие детали, как откидные воротнички, лацканы и отвороты тонких пальто и жакетов, а также крупные встречные и круговые складки на мини-юбках. Если вы ищите элитности, обратите внимание на шикарное белое шерстяное пальто с рукавами, расшитыми миллионом бусинок. Еще одна исключительно красивая вещь: темно-синее кашемировое пальто, отделанное лисьим мехом и щипаной норкой.


Коллекция Antonio Berardi осень-зима 2011-2012   


Но и в дневной одежде Берарди вспоминает вечерние наряды. Темно-синий топ из кружева на шелковой подкладке и штаны с манжетами – прекрасная альтернатива для выхода, когда нужно соблюсти грань между шиком и умеренностью. К несчастью, вечерние выходы Berardi производят неровное впечатление. Великолепная идея добавить вставку-бюстье цвета потемневшего серебра на платье из органзы сигнальным огнем выбивается на фоне неуклюжих экспериментов с темным люрексом. Это очень огорчает, ведь дизайнер настолько талантлив, что мог бы создать превосходные модели и из этой сложной ткани.


Коллекция Antonio Berardi осень-зима 2011-2012   


Как всегда в одеждах Берарди чувствовалась элитарность. А вот плохо подогнанная обувь, также свойственная этому дизайнеру раньше, сохранилась и на этом показе. Больно было смотреть, как модели прихрамывают в красивых туфельках Мери Джейн на каблуках с ремешками – такого нежелательного внимания вполне можно было бы избежать.

Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту