Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
00:00

Коллекция Antonio Berardi весна-лето 2011

Просмотров: 999

Коллекция Antonio Berardi весна-лето 2011«Я хотел обратиться к романтическому прошлому, но так, чтобы оно напоминало мои прежние модели», - так Antonio Berardi сказал на подиуме до начала своего шоу. Да этот дизайнер прошел долгий путь, ведь именно он создал конусовидный силуэт, на который были наброшены резкие серебристые грани одежды. Но даже самые модные девушки, которые привыкли носить все самое узкое и супер короткое временами чувствуют, что эти наряды следует смягчить. И Antonio Berardi почувствовал - наступил момент попробовать себя совсем в другом направлении.

В выверенной и элегантной коллекции мода весна-лето 2010 года дизайнер решил поэкспериментировать с объемной одеждой. Модные в этом сезоне юбки-солнце 30-х годов он совместил с мягкими платьями, собранными из различных шелковых материалов (фай, трехслойная органза, отбеленный атлас). Но из-за неотделанных краев эти модели не смотрятся приторно. Девушек Берарди можно назвать яркими, но никто не назовет их жеманными или вульгарными. Ни одна блестка или бусинка не украшают его наряды, лишь миниатюрные цветочки из ткани. В весенней коллекции особое внимание публики привлекли широкие, ниспадающие, брюки, пропорции которых больше напоминали юбки. Одетые с блузой, похожей на смокинг, или со свободными светлыми жакетами, они составляли гармоничные женственные ансамбли, доказывающие, что и широким брюкам вскоре будет суждено завоевать рынок.

Особое место в весенней коллекции занимали нарядные платья в духе викторианской эпохи (как сказал дизайнер это - «почти сногсшибательные вещи»), в них Antonio Berardi попытался выразить сложный, насыщенный силуэт и идею движения. Для большей выразительности в двух выходах манекенщицы прошли на пуантах. Произвели впечатление и розовые шифоновые платья, отделанные многочисленными цветочками из ткани. В целом , в своей новой коллекции Берарди удалось сохранить свой конусообразный силуэт, сделав его при этом исключительно разнообразным.

Смотрите: Коллекция Antonio Berardi весна-лето 2011
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm
 


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту