Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
07:55

Коллекция Azzaro Fall 2010 RTW

Просмотров: 1636
Коллекция Azzaro Fall 2010 RTWКое-кто может поспорить, что марки, создающие одежду для красной ковровой дорожки более успешны во времена кризиса, чем их собратья, нацеленные на более широкий круг покупателей. В конце концов, они живут в прекрасном мире, украшенном сверкающими кристаллами, где их никто не может обвинить в том, что созданная ими одежда предназначена для «нормальных женщин» – кем бы ни было сие мифическое чудовище. И не важно сколь плачевно состояние экономики – даже если наступит постъядерный апокалипсис – телеведущий Райан Сикрест все равно будет стоять возле красной ковровой дорожки, желая выяснить, во что на этот раз одета Кейт Босуорт.

С другой стороны было бы немного странно создавать платья с замысловатыми узорами из бус, бисера и камушков, похожих на украшения swarovski, когда программы новостей по сей день кишат известиями о банкротстве той или иной компании. Полагаю, дизайнер Ванесса Сьюард из дома Azzaro думает точно так же. В новую коллекцию, благоразумно продемонстрированную в рамках небольшой презентации в самом магазине (одежда от Azzaro возможно и идеальна для знаменитостей, но все же она еще не настолько проверена, чтобы выдержать давление и ожидания полноценного модного показа), она включила удивительно много дневной одежды и пальто строгого кроя. Женщины не могут жить одними бриллиантами.

Но даже в этих черно-белых платьях и пиджаках-смокингах было что-то от начинающей знаменитости, не в последнюю очередь благодаря длине одежды, которая у большинства моделей еле доходила до середины бедер. У некоторых платьев были короткие юбки, колышущиеся при движении, другие имели юбки-колокольчики из более жесткой ткани. Дизайнеру особенно понравилось поиграть с «хулиганскими» трендами 70-х, такими как комбинезоны без бретелек. Как будто желая доказать, что все эти воздушные творения созданы не только для голливудских худышек, глубоко беременная Сьюард щеголяла в толпе зрителей в белом комбинезоне из собственной коллекции с принтами в форме животных лапок. По некоторым предположениям эти принты представляли лапки ее кота Месье Джо, который также участвовал в последнем показе Сьюард. Очевидно, что это было самым любимым моментом дизайнера во всем показе, так как она не удержалась и вскочила посреди коллекции, чтобы объяснить собравшимся суть задумки. Сколько клиентов дома Azzaro придут в восторг от сего вклада кота Джо, еще предстоит выяснить. Хотя по справедливости говоря, законодательница мод и одновременно горячая любительница кошек Ванесса Сьюард достаточно прочно обосновалась в своей демографической подгруппе.

Вскоре коллекция вернула себе серьезное настроение, как всегда множеством длинных и коротких черных платьев с тяжелыми украшениями. Можно считать знамением времени тот факт, что большим успехом пользовались наряды, в которых все украшения были сведены к соблазнительному минимуму, вроде черных текучих мини платьев с блестящими черными пуговицами. Получается, бренды, работающие на красную ковровую дорожку не только могут нормально функционировать во времена мирового финансового кризиса, но они также до некоторой степени меняются под его влиянием в лучшую сторону.

Смотрите: Коллекция Azzaro Fall 2010 RTW
Текст: Ксения Книгочей
Фото: style.com


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту