Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
00:00

Коллекция Azzaro весна-лето 2011

Просмотров: 1336

Коллекция Azzaro весна-лето 2011Особую свежестью и непосредственностью отличалась коллекция Vanessa Seward, сделанная ей для модного дома Azzaro. И этим мы обязаны ее пятимесячной малышке Жаклин. «Я сделала платья для уже выросших маленьких девочек», - так сказала дизайнер о своих коротких нарядах из хлопка с рюшами на плечах, подоле и горловине. Рисунок из мелких цветов, был найден в архивах Abraham: материя с таким принтом поставлялась в модные дома Парижа, где из нее создавались платья-рубашки и блузоны. Для подобных же моделей этот рисунок был использован и в коллекции Azzaro мода весна-лето 2011.

По подиуму прошли девушки в платьях с короткими, летящими юбочками и большими V-образными вырезами, украшенными стразами. А, может, женщина Azzaro, в конце концов, не столь уж и невинна? На это намекают наряды с обнаженной спиной и открытыми плечами, а также лучший силуэт коллекции – усыпанный стразами корсаж, белая шелковая юбка и большой черный бант на талии.

Seward показала свою коллекцию на третьем этаже магазина Фобур Сент-Оноре, в салоне, почти в интимной обстановке. В костюмерных, где переодевались модели, ассистентки показывали и другие наряды, висящие на вешалках. На этом шоу было мало праздных зрителей, а девушки казались более близкими и естественными, что очень подходило именно для весеннего показа. Словом, это шоу было очаровательно.

Смотрите: Коллекция Azzaro весна-лето 2011
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm
 

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту