Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
07:44

Коллекция Badgley Mischka Fall 2010 RTW

Просмотров: 663
Коллекция Badgley Mischka Fall 2010 RTWБольшая часть коллекции Бэджли Мишка (Badgley Mischka) состояла из мерцающих украшений и вышивки бусинками с блестящим напылением. Причину этого сияющего великолепия Джеймс Мишка раскрыл за несколько дней до модного показа. Оказывается он и его партнер по дизайну Марк Бэджли (так же как и группа других дизайнеров в этом сезоне) перед созданием новой коллекции в буквальном смысле этого выражения созерцали звезды. Они внимательно изучали изображения, снятые телескопом Хаббл. «Наша вышивка чем-то напоминает галактику», - заметил Мишка. Действительно, спереди и сзади короткого платья с V-образным вырезом, полностью украшенного густо расположенными блестящими камнями выделялась дорожка цитрина наподобие Млечного Пути на звездном небосклоне.

В начале показа были представлены 15 праздничных нарядов. Текучий трикотажный комбинезон темно-синего цвета был единственным представителем «брючной» одежды – вся остальная коллекция состояла из платьев. На закрытом черном матовом платье с длинными рукавами из вязаной ткани красовались звездные эполеты. А корсаж розовато-лилового наряда был украшен каскадами шариков ртути.

Большинство дизайнеров удовлетворились бы демонстрацией более дюжины «высоковольтных» нарядов в один день. Но Бэджли и Мишка воспользовавшись преимуществом над публикой, запертой в помещении зала дополнительно показали коллекцию своей линии современной одежды под названием Mark & James. Сапоги выше колен и облегающие брюки цвета жидкой ртути обозначили собой своеобразный демографический сдвиг. Смело прыгайте в эти сапоги и наденьте брюки с одним из наполовину распущенных трикотажных изделий из пряжи букле и на выходе вы получите готовый образ «дебютантка идет в клуб». Эта часть показа выделялась обилием повседневной одежды, но было непросто сосредоточиться на знакомых и будничных решениях, когда в памяти еще были живы образы многочисленных звездных нарядов.

Смотрите:Коллекция Badgley Mischka Fall 2010 RTW
Текст: Ксения Книгочей
Фото:style.com

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту