Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
01:00

Коллекция Badgley Mischka осень-зима 2011-2012

Просмотров: 1530

Можно продолжать считать, что Марк Бедли (Mark Badgley) и Джеймс Мишка (James Mischka) до сих пор верны голливудским идеалам, однако это совсем не так. Достаточно, взглянуть на модели, показанные на подиуме мода осень – зима 2011-2012, в том числе и из молодежной линии Mark + James, а также дебютные вещи дизайнеров – дамские сумочки и верхнюю одежду. Тем не менее, Лос-Анжелес до сих пор находиться в центре их коллекции, что очень логично. Ведь совсем недавно Бедли и Мишка наконец-то открыли здесь свой флагманский бутик Rodeo Drive, а также получили за свою вечернюю одежду Академический приз, он же Суперкубок.


Коллекция Badgley Mischka осень-зима 2011-2012   


Этим дизайнером особенно удивительно удается воссоздать эпоху гламура тридцатых-сороковых годов голливудского дизайнера Адриана (Adrian). Его влияние можно увидеть в текучих платьях с драпировками и прекрасной декоративной вышивкой бисером по плечам, линии шеи и талии. Чернильные и темно-синие атласные наряды с драпировкой на лифах и рукавами из шифона без колебания подошли бы любой Женщине с большой буквы, и, глядя на них, мы понимаем, как мало, в сущности, изменилась вечерняя одежда.


Коллекция Badgley Mischka осень-зима 2011-2012   


Привычка Badgley и Mischka совмещать в одной коллекции разные линии одежды некоторым кажется странной. Но как освежают коллекцию вечерних выходов такие элементы casual как милая прозрачно-вязанная одежда или великолепная маленькая куртка-бомбер из шерсти! Интересно смотрелись и эксперименты дизайнеров с текстурами, например, дневная одежда, в которой сочетались кружева, букле и шерсть. Как всегда шоу закрывали выходы в платьях со шлейфами, их было всего три, но в каждом из них можно было смело отправляться на кинофестиваль Золотой Глобус. Для финальных выходов Оскара, они, честно сказать, не слишком подходят, но и на этой церемонии в зрительном зале они смотрелись бы очень солидно, доказательством этому служит актриса Joan Rivers.


Коллекция Badgley Mischka осень-зима 2011-2012   


Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту