Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
00:00

Коллекция Badgley Mischka весна-лето 2011

Просмотров: 1035

Коллекция Badgley Mischka весна-лето 2011Для весеннего показа Badgley и James Mischka обратились к «вневременному гламуру», на который повлиял фильм 1988 года White Mischief («Белое Зло») о похождении британских аристократах в колониальной Кении. Безупречно одетые персонажи, тем не менее, ведут себя на редкость плохо, особенно после заката солнца. Но ведь мода совсем не обязана прятать грешные ночи. И в ярко-розовых и льдисто-голубых тонах коллекции дизайнерского дуэта вы не найдете ничего ангельского.

Собственно говоря, на шоу были продемонстрированы целых три коллекции – высокая мода, прет-а-порте и линия молодежной одежды Mark & James. Тем не менее Badgley и Mischka безупречно поддерживали стилевое единство, модели прекрасно сочетались друг с другом . На кружевное жаккардовое платье-трубу без бретелек из коллекции высокой моды был наброшен маленький льняной жакет, а расшитый бусинками пояс из коллекции Mark & James, украшающий шелковые шорты с высокой талией, не чувствовался чужеродным.

Мотивы прошлого угадывались в одновременно притягивающей и отталкивающей одежде из кожи, нарядах с высокой талией и широкополых шляпах 70-х годов, воскресающих в памяти Джоди Фостер из «Таксиста» (любопытно, но этот же мотив обыгрывался и в шоу Марка Джейкобса). Но на затейливую одежду Badgley и Mischka с вышивкой и макраме явно повлияли и африканские наряды.

Среди нарядов моды весна-лето 2011, продемонстрированных дизайнерами было несколько сногсшибательных, например, изысканно-простое платье с одним обнаженным плечом, выполненное из мятно-зеленой материи. Но все же, платья, в основном, были легкими, а не вечерними. Впрочем, это понятно, ведь до сезона вручения премий осталось еще несколько месяцев.

Смотрите: Коллекция Badgley Mischka весна-лето 2011
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm
 


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту