Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
05:23

Коллекция Balmain весна-лето 2011

Просмотров: 1153

Коллекция Balmain весна-лето 2011Солнечное настроение миланских коллекций? Уже на второй день парижских модных показов мы снова увидели его. Через несколько часов после стильных девушек Баленсиаги по тем же подмосткам прошлись панки 21 столетия, которых вывел на подиум Christophe Decarnin. Модели прогуливались в байкерских жакетах, заколотых на безопасные булавки, облегающих вываренных джинсах с неровно обрезанными краями, рваных майках и ажурных чулках с дырками. «Мне всегда нравились эти образы», - прокомментировал дизайнер свой показ, - «подобные фотографии висят и в моем офисе».

В прошлом сезоне своими узкими комбинезонами из парчи и нарядами из золотой кожи Decarnin ввел в моду стиль гламурного барокко. Чувствуется, что и мода весна-лета 2011 в чем-то продолжает предыдущую коллекцию, правда безупречный крой (булавки, украшающие белое кожаное бюстье, не имеют никакого функционального значения) на этот раз приводит к абсолютно неожиданным результатам.

Зашифрованное послание от модельера публике было и на саундртеке. Композиция «My Way» сначала прозвучала в проникновенном исполнении Фрэнка Синатры, а затем в исполнении хриплого голоса Сида Вишеса (Sid Vicious). Decarnin, таким образом, дал понять, что и дальше он будет идти своим путем. Это намерение радует, ведь одежда мастера обладает сильным эмоциональным зарядом. Однако глядя на представленную коллекцию, невольно возникает вопрос: Так ли до сих пор сильна Бальманомания, чтобы женщины отказались от обычных элегантных нарядов и решились надеть жакеты, усеянные стразами и металлом, многие из которых, к тому же можно отнести к серии «сделай сам»? Можно привести пример одного из представителей модной индустрии, который взял такой наряд, осмотрел, и повесил обратно, сэкономив тем самым 25 тысяч долларов. Что ж, поживем – увидим…

Смотрите: Коллекция Balmain весна-лето 2011
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту