Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
13:19

Коллекция Banana Republic Fall 2010 RTW

Просмотров: 788
Коллекция Banana Republic Fall RTWС милитаристскими влияниями, сохраняющими свои позиции, как на подиуме, так и вне его (в эти дни почти каждый прохожий на Бедфорд Авеню в Уильямсберге щеголяет в зеленой армейской куртке) нет ничего удивительного в том, что коллекция Осень 2010 бренда Banana Republic изобилует практичными элементами. Розничные торговцы прекрасно осведомлены о происхождении этого стиля, который до своего освоения и воссоздания брендом Gap, изначально разменивался на всякую мелочь вроде жилетов в стиле сафари и полевых курток.

Креативный директор Banana Republic Саймон Книн вывернул наизнанку мини-юбки из саржи, шерстяные платья зеленовато-коричневого цвета и узкие брюки-карго, которые затем скомбинировал с платьями из мятого шелка и большими кардиганами, выкроенными по образу жакетов в стиле ladylike.

– Все дело в современных миксах, – сказал он за кулисами. – Формальная одежда здесь смешана с нарядами в стиле casual и спортивной одеждой.
Это, по большей части, нейтральное шествие образов хоть и не было самой захватывающей брендовой коллекцией, которую мы когда-либо видели, но послание Книна в стиле «смешай все» поддерживает подход, которым в наше время должны руководствоваться и влиятельные модные марки: «Все дело в личности человека, а не в облике, упакованном в униформу».

Смотрите: Коллекция Banana Republic Fall RTW
Текст: Ксения Книгочей
Фото: style.com

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту