Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
01:00

Коллекция Banana Republic осень-зима 2011-2012

Просмотров: 1119

Осеннее шоу Banana Republic сопровождалось бархатными диванами, рассветом за окном и живой фольклорной музыкой в исполнении группы A Fine Frenzy. Состоялось оно в отеле Bowery в очень тесном кругу. Как заявил Simon Kneen (Саймон Книн), креативный директор дома, это было сделано намерено: «Наша коллекция очень богата текстурами. И мы хотели дать возможность каждому близко их рассмотреть, можно сказать, ощутить в формате 3D».


Коллекция Banana Republic осень-зима 2011-2012   


Дизайнер использовал все тенденции текущего сезона. В коллекции мода осень – зима 2011 – 2012 гг. были представлены тонкие хлопчатобумажные водолазки, с наброшенными на них блузами-туниками. Последние были сшиты из классической шотландки и ткани с рисунком в елочку на угольном фоне. Эти блузы лучше всего смотрелись с брюками джайпур, расширяющимися на бедрах, и с брюками-клеш, ассоциируемых с актрисой 70-х годов Фай Даневей. Довершали образ грубые башмаки на каблуках. Было видно: Simon Kneen особое внимание уделяет текстуре – это проявилось в свитерах, связанных рельефными узорами, в ансамбле с белыми зимними юбками из парчи. Можно выделить двустороннее шерстяное пальто верблюжьего цвета, которое креативный директор описал как деконструированный тренч. И, возможно, это - чары модели Аланы Циммер (Alana Zimmer), но надетый на ней простой бомбер из серо-голубой кожи с меховым воротничком в комплекте с мягкой блестящей шапочкой, просто хотелось украсть с подиума.


Коллекция Banana Republic осень-зима 2011-2012   


Что касается мужской моды, Саймон Кинн положил в центр коллекции обычный костюм. Двубортный пиджак или кожаный бушлат хорошо смотрелись с комфортными брюками из блестящей шерсти, иногда стянутыми по краям. Образ довершали мягкие шляпы а ля «плохой мальчик». Конечно, все эти вещи (как и другие, показанные на этом шоу) мы уже видели и на иных презентациях, однако, все они пользуются популярностью у современной молодежи.


Коллекция Banana Republic осень-зима 2011-2012   


Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту