Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
05:21

Коллекция Banana Republic весна-лето 2011

Просмотров: 1078

Коллекция Banana Republic весна-лето 2011В своих весенних коллекциях многие дизайнеры обратились к «наследию» (это слово стало модным в начале 2010 года), которое они, правда, использовали весьма творчески. Но только не Simon Kneen, работающий для бренда Banana Republic. Модели этого мастера всегда достаточно утилитарны, видимо, благодаря его многолетнему опыту работы в розничной торговли. На недавнем подиуме он устроил зрителям межконтинентальное сафари. Дизайнер представил свой показ как великолепное путешествие, «стартующее в засушливой Африканской пустыне и заканчивающееся в тропическом влажном лесу». К тому же, по словам Simon Kneen, во время этого пути мы встретим самые экзотические вещи, сочетая которые он и создал свою новую коллекцию.

На подиуме это выглядело так: серо-коричневый анорак был наброшен на длинное платье с цветочным узором а ла Dries Van Noten, а жакет из денима с воротником Мао сочетался со спортивными брюками. Kneen отдал предпочтение свободному силуэту, его коллекция мода весна-лето 2011 года включает шелковые брюки-карго и комфортабельные леггинсы из рельефной ткани. Определенный шарм добавляют яркие аксессуары, как например, блестящие подвески и цветные шарфы. Таким образом, даже базовые модели, например, кожаный тренч серого цвета выглядят законченными и совершенными. В этой коллекции дизайнера проявились самые последние тенденции моды – длина ниже колен, свободные белые наряды с головы до самых ног, и в то же время весь этот гардероб вполне подходит и для повседневной жизни.

Те же тенденции показывает нам и мужская мода этого дизайнера. На подиуме были продемонстрированы пиджаки в китайском стиле и в стиле сафари. В этой коллекции преобладала палитра «военных» цветов, прежде всего, хаки, лишь изредка и в одежде для мужчин мелькал цветочный рисунок, смелая ткань в полоску, а также шотландка.

Смотрите: Коллекция Banana Republic весна-лето 2011
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm
 


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту