Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
05:29

Коллекция Barbara Tfank весна-лето 2011

Просмотров: 813

Коллекция Barbara Tfank весна-лето 2011Для Barbara Tfank этот год стал поразительно удачным. В мае сама Мишель Обама надела одно из ее платьев в бантовую складку. «Ей понравились мои цветочные рисунки», - открыла тайну дизайнер. После этого к бренду потянулись и другие знаменитости от Адели до Ванессы Редгрейв. Свое оптимистичное настроение дизайнер выразила в новой коллекции мода весна-лето 2011, почти полностью решенной в пастельных тонах. 

Среди них, правда, мелькнуло и несколько темных моделей, однако даже черное платье у Tfank никогда не выглядит уныло. Покрой дизайнера всегда слишком шикарен, а стиль их всегда свеж, к тому же любую модель украшают розы. В любимый солнечный принт на корсажах силуэта А (с пышной юбкой и большим вырезом, открывающим ключицы) добавлены золотые краски.

Tfank предлагает также черную хлопчатобумажную юбку с большими карманами и пуговицами впереди. Эту юбку на высокой талии дополняет маленькое белое бандо из трикотажа, но так как при этом минимально проглядывается голое тело, то и этот наряд выглядит на редкость невинно. То же самое можно сказать и о настоящем турнюре, украшающем длинное платье с вырезом V и графическим черно-белым принтом. Если внимательно рассмотреть этот рисунок, можно понять, что он абстрактно изображает глаза птиц, которые следят за нами, сидя на деревьях тропического леса.

Смотрите: Коллекция Barbara Tfank весна-лето 2011
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm
 


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту