Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
15:06

Коллекция BCBG Max Azria Fall 2010 RTW

Просмотров: 909
Коллекция BCBG Max Azria Fall 2010 RTWПридя на модный показ BCBG Max Azria, никогда нельзя быть уверенным в том, что именно вам предстоит увидеть. Дизайнеры Макс и Любовь Азриа выдали себе творческую лицензию на развитие своей стратегически важной с точки зрения большого бизнеса современной линии одежды в том направлении, в каком им заблагорассудится, будь то авангард, богемный стиль или ladylike.
Но в этом сезоне намерения четы Азриа более практичные. Любовь Азриа за кулисами объяснила, что осенняя коллекция была ее ответом финансовому кризису.

– Кризис сделал из нас реалистов, – сказала она. – Теперь все определяют не наши фантазии, а потребитель

На подиуме появлялись бесчисленные варианты простых и в то же время шикарных нарядов, которые непременно будут продаваться: разноцветные шелковые одеяния чистых геометрических форм, с надетыми сверху тончайшими черными вязаными топами. По своему удобству платья были сравнимы с футболками и часто перехвачены широкими эластичными ремнями. «Наслаивание» легких вещей было еще одной стратегией, направленной на покупателя. По объяснениям дизайнера эти наряды можно одевать, как только осенние коллекции поступят в магазины, т.е. в самый разгар лета, а после постепенно перейти к более прохладным временам года.

В конечном итоге, это стало разумной стратегией по отношению к основной линии марки. В то же время чета Азриа позволила себе немного помечтать, добавив к платьям редкие вкрапления блесток, а кое-где и вставки из складок. В конце концов, чистый практицизм безо всякого щегольства превратило бы моду в скучную индустрию.

Смотрите: Коллекция BCBG Max Azria Fall 2010 RTW
Текст: Ксения Книгочей
Фото: style.com

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту