Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
01:00

Коллекция BCBG Max Azria осень-зима 2011-2012

Просмотров: 2232

Вот уже несколько сезонов Макс (Max) и Любовь Азриа (Lubov Azria) не просто делают модели в стиле минимализм, но и основывают свои коллекции на его принципах: в основу показа они кладут один-единственный образ и обыгрывают его в 30 различных вариантах. В коллекции мода осень – зима 2011 – 2012 гг. все было закручено вокруг изысканно-текучего платья из шелка, надетого поверх прилегающего белого боди с воротником гольф и черными манжетами.

 

Коллекция BCBG Max Azria осень-зима 2011-2012    

 

Пропорции платья, кайма которого прикрывала колени, подчеркивались с помощью пояса на бедрах, что удлиняло торс. Супруги Азриа по-прежнему увлечены эпохой семидесятых: оттуда они почерпнули туники с рисунком в виде цветных блоков, блузки на бретелях, высокие сапоги до колен. Ноту гламура в коллекцию добавили ботфорты из тонкой золотой кожи и строгие элегантные прически моделей.

 

 

Коллекция BCBG Max Azria осень-зима 2011-2012   

 

Мы все знаем о том, как мода проникает во все слои общества (вспомним, как в фильме «Дьявол носит Прадо» Миранда Пристли рассуждала о голубом цвете). Начало того, что мы сегодня видим на подиуме, положила Phoebe Philo, в настоящий момент – солидные стилистические решения предлагаются уже за очень разумные деньги. Интересней обсудить другое: Соблазнительно ли будет выглядеть минимализм для молодых (или считающих себя таковыми) клиентов модного дома BCBG или они отправятся искать нечто новое?

 

 

   


Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm
 


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту