Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
11:37

Коллекция BCBG Max Azria весна-лето 2011

Просмотров: 1144

Коллекция BCBG Max Azria весна-летоПолнейшая простота – вот девиз коллекции BCBG мода весна-лето 2011. Дизайнеры этого модного дома Max и Lubov Azria продолжили свои эксперименты в духе функционального минимализма, начатые в предыдущих сезонах. По их весеннему подиуму прошли модели в воздушных шелковых платьях, коротких и длинных развевающихся комбинезонов. 

Шоу открыла группа девушек в белом. Затем их сменили модели в нарядах пепельно-серого цвета, а затем и других нейтральных цветов, постепенно переходящих в черный. Яркими, хотя и эпизодическими пятнами стали платья насыщенно-розового цвета, а также многоярусные одежды. Именно благодаря этим акцентам коллекция не выглядела скучной. А украшающие наряды кружева и вышивки в тон, внесли в нее женственность.

Запоминающимся стал и финальный проход. Шоу завершилось простым длинным ниспадающим нарядом из шелка с принтом, имитирующим кружева. После этого показа всем стало ясно, направление, которое выбрали Max и Lubov Azria, вполне соответствует коммерческим законам и обречено на успех.

Смотрите: Коллекция BCBG Max Azria весна-лето
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm
 


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту