Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
16:33

Коллекция Blumarine Fall 2010 RTW

Просмотров: 1045
Коллекция Blumarine Fall 2010 RTWСдержанная, спокойная и минималистская одежда в спортивном стиле? Одна только мысль о том, что такое может произойти с маркой Blumarine, также невообразима, как и то, что Сильвио Берлускони может принять духовный сан. Эта коллекция – одно из последних «нет» Милана женщинам, предпочитающих неумеренность в нарядах, более уместную в лучшие времена и легкомысленно пренебрегающих изысканной сдержанностью. С коммерческой точки зрения это даже лучше. В осенней коллекции, – которая успешно следует принципам Balmain ради доступного изобилия пренебречь неопределенными интеллектуальными разглагольствованиями на тему высокой моды – дом Blumarine планирует использовать животные принты, тонны кокетливой бахромы, много кожи и замши, а также кристальные вкрапления.

В дизайнере Карлин Дудциле (Carlyne Cerf de Dudzeele) владелица дома Анна Молинари нашла родственную душу с чувством юмора и ясным представлением сути происходящего. Перед самым началом шоу Дудциле заявила:

– Я обожаю эти вещи! Они предназначены для девушек, за которыми готовы следовать мужчины, едва увидев их на улице.

Ну что ж, работа проделана для тех, кому необходим такой результат. И судя по цифрам повышающихся продаж марки Blumarine несмотря на финансовый кризис, существует масса женщин по всему миру, которым нужно именно это.

Смотрите: Коллекция Blumarine Fall 2010 RTW
Текст: Ксения Книгочей
Фото: style.com

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту