Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
01:00

Коллекция Blumarine осень-зима 2011-2012

Просмотров: 1741

Шоу открылось с показа спортивных пальто и аэродинамической вязаной одежды – водолазок в резинку и облегающих мини-юбок. Платья А-силуэта, как и туники в ансамбле с широкими брюками, были выполнены в серо-коричневом, черном и темно-синих цветах. Туда ли мы попали? Пришли ли мы на подиум мода осень – зима 2011 – 2012 Blumarine? Действительно ли Анна Молинари (Anna Molinari) сделала ли эту коллекцию? 

 

Коллекция Blumarine осень-зима 2011-2012   

 

Рокерские заклепки, гипертрофированно-яркие краски и дерзкие принты заменили в этом сезоне обычно уравновешенные модели этого модного дома. Двадцать нарядов по одному образцу, одной и той же обтекаемой формы, но самых различных ярчайших цветов, позаимствованных у восковых мелков Crayola. Двадцать выходов в монохромных желтом, оранжевом, зеленом, фиолетовом и, наконец, в синем. Тут Molinari меняет тактику – повторяются эти же вещи, выполненные из прозрачного черного кружева. Догадайтесь, что последовало затем? Да, вы правы – яркое кружево всех цветов радуги.

 

 

Коллекция Blumarine осень-зима 2011-2012   

 

Комментируя весеннюю коллекцию, в которой широко использовались «дикие» мотивы, один из редакторов модных журналов саркастически заметил: «Спрятали бы вы подальше ваши леопардовые принты». Чтобы быть справедливым, и в этой коллекции притаились несколько прелестных вещей, особенно мягкие пальто из бархатистой кожи-нубук. Но вот само шоу длилось слишком уж долго, Blumarine в этом сезоне выглядел слишком уж агрессивно.

 

 

Коллекция Blumarine осень-зима 2011-2012   


Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm 
 


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту