Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
11:49

Коллекция Blumarine весна-лето 2011

Просмотров: 2379

Коллекция Blumarine весна-лето 2011Вы думаете, леопардовые пятна уже не в моде? Посмотрев коллекцию Анны Молинари вы вполне можете изменить свое мнение, да и представители розничной торговли, сидящие в первом ряду показа Blumarine, возможно, после него обратят внимание на этот рисунок. Ведь все магазины тщательно следят за идеями дизайнеров, которые предлагает мода весна-лето 2011 года, и их воплощением на подиумах.

Для весны Anna Molinari предлагает животные мотивы, точнее сказать – много животных мотивов. И это не только пятна на шкурах больших кошек в постельных или нейтрально-коричневых тонах с золотом. Дизайнер обращает внимание и на бабочек, которые порхают на летящих мини-платьях и туниках (их носят с поясом и широкими брюками), а также украшают блузки и объемные накидки-кафтаны. К такому костюму не забудьте прихватить и сумку с кольцами или бахромой, которую полагается носить на длинной ручке. Если этого вам мало – наденьте целую кучу цветных эмалевых браслетов, колец, колье и подвесок, изображающих знаки зодиака или просто животных.

Для контраста предлагаются облегающие все изгибы тела платья деграде, с одним обнаженным плечом, а также кожаные жакеты кораллового и лилового цвета, красиво сидящие на фигуре. Пальто и костюмы с юбками, также сшитые из кожи украшены гламурными золотистыми застежками-молниями.

После просмотра этой коллекции остается странное впечатление – что это: шутка дизайнера или все же перегиб? О большинстве вещей, которые, вероятно, после показа появятся в розничных магазинах, можно сказать первое. Ну а если речь идет в целом о подиуме, тогда очевидно – второе. Конечно, если вы не причисляете себя к тиграм-людоедам.

Смотрите: Коллекция Blumarine весна-лето 2011
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm
 


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту