Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
18:21

Коллекция Brian Reyes Fall 2010 RTW

Просмотров: 882
Коллекция Brian Reyes Fall 2010 RTWИскусственная поляна из стройных деревьев, сооруженная позади подиума обозначила собой два главных творческих стимула дизайнера Брайана Рейеса в этом сезоне. Первым стимулом были сами деревья. В продолжение посещений Садов Кью (Kew Gardens) в Лондоне и Национального Дендрария США в Вашигтоне, Рейес создал свою новую коллекцию в «древесном» настроении. Вторым стимулом была украинская художница Оксана Мась, которая создала теневые декорации для задника сцены и поработала над несколькими сезонными принтами. Принимая во внимание деревья как источник вдохновения, Рейес создал нечто ясное (тонкий, длинноногий силуэт) и менее ясное – рабочая одежда профессиональных древолазов и древесных парикмахеров. Верхняя часть серого шелкового платья по виду напоминала ремни – выглядело это так, как будто вы прямо сейчас сможете прикрепить к ней зажим и полететь. Ткань с парашютным блеском также внесла свой вклад в элемент одежды для активного проведения времени

Но, несмотря на это, главное настроение показа было скорее мягким и утонченно прелестным, чем спортивным. Платья и куртки были умело выкроены, а специально изогнутые швы на нарядах напоминали концентрические кольца деревьев. Один из абстрактных принтов Оксаны Мась великолепно украшал глянцевое маленькое платье, надетое с шарфом из лисьего меха со встроенными карманами. Весьма примечательны также и изысканные вязаные изделия в составе коллекции. Трикотажная куртка из пряжи букле большого размера поверх идеально подобранной юбки-карандаша выглядела шикарно. Красновато-коричневая трикотажная футболка в сочетании с одеждой из люрекса могла стать звездным номером вашего гардероба. Наденьте ее с крохотными шелковыми шортами, и ваш молодой человек просто не даст вам выйти из дома.

Смотрите:Коллекция Brian Reyes Fall 2010 RTW
Текст: Ксения Книгочей
Фото: style.com

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту