Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
00:00

Коллекция Cacharel весна-лето 2011

Просмотров: 981
Коллекция Cacharel весна-лето 2011Это была уже третья коллекция от Cédric Charlier, выведенная им на подиум Cacharel. В обстановке разговоров о том, что данный бренд переживает тяжелые времена, был особенно важен ее успех. К тому же новый дизайнер уже заявлял о том, что он хочет оживить деятельность известного дома мод. И это ему почти удалось. Коллекцию Charlier мода весна-лето 2011 года можно охарактеризовать одним словом «оптимизм».

Непонятно, что на подиуме просияло ярче – розовые одежды моделей или оранжевый фон, напоминающий рассвет. Обычно фирма Cacharel ассоциируется с цветочными рисунками, однако в это коллекция обошлась без них, в основном, она была выстроена на насыщенных самодостаточных цветах, часто вообще без рисунков. Первые наряды, в которых модели прошли по подиуму были выполнены в бежевых тонах. Как сказал Charlier, даже не прикасаясь к этой одежде можно почувствовать, насколько она комфортна для кожи. Этим проходом была задана исходная точка шоу, за ней последовало точно рассчитанное крещендо ярких тонов вплоть до горячего розового и неонового желтого. Кульминационные модели были выполнены из материала со взрывным принтом разноцветных мазков.

Хотим мы этого или не хотим, увы, но в этом модном доме уже нет их знаменитых цветочных рисунков. В этот раз не было даже их абстрактных версий, которые демонстрировались нам в прошлом сезоне. На принты данной коллекции, по словам Charlier, его вдохновила книга о живописи Кима Гордона. При этом дизайнеру пришлось пожертвовать узорами из цветов, чтобы не повторять рисунки художника. Очевидно, новые принты фирмы понятны не каждому, что отражается и на росте продаж. Однако их появление знаменует новую ступень развития модного дома. Тоже самое можно сказать о несколько неуклюжих силуэтах Charlier, например, его квадратных рубашек и комбинезонов на бретельках. Но другие вещи – вечно юные яркие хлопковые платья со складками и рюшами, спортивный анорак с короткими рукавами –свидетельствуют: возможно, бренду Cacharel суждена еще долгая популярность.


Смотрите: Коллекция Cacharel весна-лето 2011
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту