Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
10:55

Коллекция Calvin Klein Collection осень-зима 2011-2012

Просмотров: 1267

Кажется, Франсиско Коста (Francisco Costa) поймал момент. В то время как в последнем сезоне все уделяли внимание крою, в своем подиуме мода осень – зима 2011 – 2012 Calvin Klein Collection он сосредоточился на структуре. Для того чтобы ничего не отвлекало взгляд от материала креативный директор Calvin Klein Collection, родившийся в Бразилии, свел до минимума все остальные факторы, стремясь к ничем не осложненным графичным силуэтам. 

 

Коллекция Calvin Klein Collection осень-зима 2011-2012   

 

На показе мы увидели платья-рубашки ниже колен, бейсбольные жакеты, короткие юбки-трапеции, наконец, объемные, свободные пальто. Для большинства одежд использовалась свинцово-серая альпака и элитный кашемировый жаккард. Были продемонстрированы и модели из овечьей кожи с капюшонами, возможно, они были бы кстати в прошлую суровую зиму. Однако эти самодостаточные одежды выглядели довольно грубо. Точно так же материально, но уже более мягко выкгядел брючный костюм, сшитый из сверкающей черной телячьей кожи.

 

 

Коллекция Calvin Klein Collection осень-зима 2011-2012   

 

Полной противоположностью кожаной одежде стали пышные платья без рукавов, сшитые из невесомого шелка. Множество оборок, украшающих их, были отделаны прорезанными лазером узорами, и на расстоянии напоминали нашитые перья (это возможно воскресит в вашей памяти еще один подиум Кельвина). Да, в то время как другие Нью-Йоркские дизайнеры на этой неделе моды отказались от спортивной одежды, Costa остался верен минимализму. Наиболее впечатляющими его примерами служат белые платья с кожаными кокетками геометрической формы. Они могут не понравиться, но их ни в чем нельзя упрекнуть.

 

 

Коллекция Calvin Klein Collection осень-зима 2011-2012   


Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm
 


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту