Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
00:00

Коллекция Calvin Klein весна-лето 2011

Просмотров: 1544
Коллекция Calvin Klein весна-лето 2011После своего показа и вечера в Лионе Francisco Costa сказал: «Однажды Calvin Klein объяснил мне очень правильную вещь – среди модных вещей нет подходящих и неподходящих, есть только неподходящее или подходящее для них время». Свою новую коллекцию дизайнер решил в модном в этом сезоне стиле - архитектурный минимализм. Но и в этих моделях воплотились все типические черты этого мастера, продемонстрированные им и на других подиумах. У Costa получилась доверительная, бескомпромиссная коллекция, которая говорит все о своем создателе. 

Создается впечатление, что дизайнера больше интересует игра с тканью, а не ее крой. В коллекции мода весна-лето 2011 года он решил избавиться от деталей, сфокусировав свое внимание на целостном образе, и достиг в этом убедительного эффекта. Costa открыл показ с белого комбинезона с американской проймой. Абсолютно никакой отделки, лишь нежная шелковая лента на талии. Однако именно после таких простых моделей, каждый, кто считает, что минимализм не может быть сексуальным, изменит свою точку зрения. Завлекательными можно назвать и свободное платье рубашку из шелка ярко-кораллового цвета, и платье-миди с вырезом V из шелкового крепа. Особенно понравилась зрителям шоу туника из стиранного белого шелка с укороченными брюками и широким фартуком-ремнем из бежевой кожи. «Это все что мне надо для счастья, - так сказал один из гостей показа, - и пусть все остальное идет ко всем чертям». Вероятно, сам Costa выразился бы по-иному, однако лучше этого не скажешь.

Смотрите: Коллекция Calvin Klein весна-лето 2011
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту