Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
18:01

Коллекция Carlos Miele Fall 2010 RTW

Просмотров: 1239
Коллекция Carlos Miele Fall 2010 RTWКрасочные, облегающие платья от Карлоса Миэле, представленные на сегодняшнем показе дерзкой и прямолинейной моделью Констанс Яблонски, показали дизайнера в его стихии.

– Я хотел, чтобы все выглядело чарующе и стильно, – сказал он за кулисами, держа в руках разноцветное платье из тонкого атласа, сшитое из полосок ткани цвета фуксии, фиолетового и красного цветов.


У Миэле есть причина, чтобы смотреть на вещи с более светлой стороны – экономика в его родной Бразилии оправилась от глобального кризиса гораздо быстрее, чем в других странах. 

Но дизайнер не стал сосредотачиваться только на платьях для особых случаев. Укороченные куртки из лисьего меха и покачивающееся при движении пальто из каракуля сыграли немалую роль в этой коллекции, куда Миэле добавил еще и брюки из 100% экологически чистого денима из своей недорогой джинсовой линии. Детали ручной работы – еще один фирменный знак Миэле – выглядели слишком кустарно в случае с болеро, сооруженного из петель ткани и цепочек. Но украшения из розочек на миниплатье золотого цвета, сшитые жителями фавел (трущобы в городах Бразилии), которых дизайнер обучает и берет на работу, столь же утонченны, сколь и смелы его платья.

Смотрите: Коллекция Carlos Miele Fall 2010 RTW
Текст: Ксения Книгочей
Фото: style.com

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту