Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
08:50

Коллекция Carlos Miele осень-зима 2011-2012

Просмотров: 989

Шоу Карлоса Мьеле (Carlos Miele) по своей энергетике напоминало бразильский футбольный матч с толпой болельщиков. Как мы и ожидали, мы встретили на нем яркие выходы с изысканной отделкой и вибрирующими орнаментами. Розовый бархат блузок на бретелях украшали рюши и узоры из объемной тесьмы. Особенно поразительны были принты дизайнера (очевидно, самые оригинальные узоры этого сезона): на двух шифоновых платьях, двух завершающих показ, были рисунки-увеличенные фотографии космических объектов. 

 

Коллекция Carlos Miele осень-зима 2011-2012   

 

На подиуме мода осень – зима 2011 – 2012 Miele сказал, что на этом показе он особое внимание уделил вечерней одежде. И в самом деле, мы увидели на сцене просторные шелковые «пижамные» брюки в комплекте с яркими топами на бретелях-спагетти.

 

 

Коллекция Carlos Miele осень-зима 2011-2012   

 

Мы считаем, что дизайнер идет в правильном направлении, однако ему надо подумать над разнообразием своих вещей, лишь этим способом можно привлечь новых молодых клиентов. Откровением этого показа стала любимая вещь Мьеле: комбинезон с большим вырезом в ярко-алом и кремовом цвете, в сочетании с бархатным кушаком и черным капюшоном выглядел просто убийственно.

 

 

Коллекция Carlos Miele осень-зима 2011-2012   


Само собой разумеется, в этой коллекции было много мехов. Miele особенно любит лису, из меха которой были сделаны короткие накидки. Дизайнер использовал его и для отделки других вещей, например длинной черной куртки. Это привнесло в его модели еще большую элитарность.

Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm
 


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту