Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
00:00

Коллекция Carlos Miele весна-лето 2011

Просмотров: 806
Коллекция Carlos Miele весна-лето 2011«Мы не хотим, чтобы нас учили! Мы не хотим, чтобы нас контролировали!» - эти слова из кавер-композиции группы Пинк Флойд, прозвучали со сцены в исполнении Bebel Gilberto. Сама певица была одета в шелковое платье без бретелек из линейки Carlos Miele мода весна-лета 2011. Прогрессивный рок на подиуме чередовался с босса новой, а модели дизайнера с изделиями с бриллиантами от ювелира Ivanka Trump. Все это создавало на показе особую атмосферу роскоши, к которому превосходно подходила и выразительная музыка. 

Линейка моделей началась с милых шелковых платьев - белых и цвета лайма - на застежках-молниях. Их сменили брюки на высокой талии и футболки с рисунками бабочек, изображения которых красовались и на другой одежде. Как было написано в программе шоу: «Порхающая бабочка – это воплощенная безмятежность».

В коллекции были также представлены и прозрачные ткани – сейчас уже стало очевидно, что это одна из основных тенденций нового сезона – а также насыщенные цвета. Жакет темно-синего цвета (также с наложенной молнией) смотрелся очень соблазнительно, а брюки карго выглядели достаточно интересно. Но особенно удался конец шоу, на котором Miele показал то, что он делает лучше всего: бальные платья. Наряды из черного тюля с геометрической вышивкой стали звездами вечера. Если вы хотите выглядеть и чувствовать себя сексуальной, не обращайте внимания на другие бренды, Carlos Miele - это наилучший выбор.

Смотрите: Коллекция Carlos Miele весна-лето 2011
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту