Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
07:56

Коллекция Carolina Herrera Fall 2010 RTW

Просмотров: 1301

Коллекция Carolina Herrera Fall 2010 RTWВ своих последних творениях Каролина Херрера исследовала ту составляющую своего творчества, которая претендует на художественность, и отдала предпочтение барочному стилю, сочетая разнообразные ткани или массивно их украшая. Это решение она приняла в ущерб своему утонченному и элегантному стилю и, вне всякого сомнения, к тихому отчаянию дам, которые обожают этот стиль. Поэтому тот факт, что при разработке осенней коллекции дизайнер вновь вернулась к роскошным нарядам, которые по большей части легче и привычнее для постоянных покупателей, можно считать положительной динамикой. На этот раз Херрера ограничила себя принтами в виде мазков кисти и цветочными украшениями, предоставив дальнейшее повествование смелым цветам вроде берлинской лазури и насыщенного красного, а также изобилию собольего меха.

В поддержку своей репутации «хозяйки рукавов» Херрера увеличила объем рукавов дневных платьев и их вечерних собратьев на одном плече. Эта коллекция характеризовалась и определенной полнотой, включая в себя текучие брюки с высокой талией, скомбинированные с роскошными белыми блузками или куртками и пальто – первые из крокодиловой кожи с соответствующими шерстяными рукавами, а вторые – двухсторонние из кашемира верблюжьего цвета и собольего меха. Моделям-тинэйджерам неизбежно приходилось приложить усилия, чтобы нести эти образы с уверенностью, свойственной целевым покупателям более зрелого возраста. В конце концов, эти изысканные наряды требуют хорошего счета в банке и утонченного вкуса, который нарабатывается годами.

Хоть вечерние платья из этой коллекции и не уступают прочим по дороговизне, они, вероятно, будут пользоваться большим спросом у потребителей. Начиная от укороченного черного платья без бретелек из фая в стиле «колонна» и заканчивая украшенным вышивкой нарядом из тюля с буфами ниже коленок, они просто обречены на популярность в социальных кругах. И в особенности муаровое платье с шикарным болеро из органзы заставит поклонниц Херрера вступить в бой за право первой носки. Несмотря на несколько неприятную разобщенность между дневными и вечерними нарядами, этот показ больше напоминал знакомый стиль Каролины Херрера по сравнению с предыдущими ее попытками, что положительно отразилось на всей коллекции.

Смотрите: Коллекция Carolina Herrera Fall 2010 RTW
Текст: Ксения Книгочей
Фото: style.com
 


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту