Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
06:16

Коллекция Carolina Herrera осень-зима 2011-2012

Просмотров: 1579

Всем, кто имеет отношение к модному бизнесу, смешно слышать, когда дизайнер говорит, что ее коллекция предназначена для «реальных женщин». Однако даже это высказывание Каролины Херрера (Carolina Herrera) было встречено вполне благосклонно, ведь известно, что для воплощения своих идей она может пожертвовать и материальными выгодами. Перед своим шоу мода осень – зима 2011 – 2012 гг. дизайнер заявила так: «Иногда вы должны унестись куда-нибудь далеко, и искать вдохновение у луны или у звезд, а может, и у прочитанной вами книги».

 

Коллекция Carolina Herrera осень-зима 2011-2012   

 

Хотя Херрера жонглировала такими словами как «откровение» и «обтекаемые линии», все же было понятно, клиентами дизайнера являются не просто «реальные женщины», а «богатые реальные женщины». Поэтому в ее коллекции простые спортивные элементы обыгрывались или сочетались с богатыми шелками, вышивкой бисером, а также мехами и ароматом chic carolina herrera. При этом несомненный талант Herrera позволял ей остановиться вовремя – вставка с вышивкой лишь наполовину приоткрывалась в вырезе платья, или располагалась на спине.

 

 

Коллекция Carolina Herrera осень-зима 2011-2012      

 

На подиуме демонстрировались простые платья-рубашки из шерсти, иногда отделанные летящими складками, в сочетании с воротниками-трубами, отделанными мехом. Просто скроенные пальто были величественно отделаны широкими воротниками-пелеринами. Роскошные перчатки с высокими крагами гармонировали с черными водолазками, заправленными во фланелевые юбки. В таких нарядах можно одновременно и ступать по земле, и смотреть на звезды – чего ж еще ждать от Каролины Херрера? Еще один удивительно выверенный шедевр – прекрасное пальто со складками из органзы шоколадного цвета, совсем без отделки.

 

 

Коллекция Carolina Herrera осень-зима 2011-2012   


Логично, что при таком подходе дизайнеру сложнее всего даются вечерние выходы. Конечно, простые платья-колонны были безупречны, однако о нарядах с торчащими тройными лацканами или с перегруженными деталями многослойными рукавами этого не скажешь. Сложно сказать, какие из этих платьев Херрера мы вскоре увидим на красной дорожке, одно несомненно – все они найдут своих почитателей. Скорее всего это будут обитательницы богатой Парковой авеню, привыкшие к экспериментам, ведь для того чтобы носить наряды от Carolina Herrera нужна немалая смелость.

Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm
 


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту