Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
00:00

Коллекция Carolina Herrera весна-лето 2011

Просмотров: 1825

Коллекция Carolina Herrera весна-лето 2011В программе показа Carolina Herrera объяснялось - ее коллекция мода весна-лето 2011 года навеяна двумя вещами: традиционной одеждой Кореи и листами гербария 18 века. Все, кто недавно восторгался элегантной простотой ее предыдущей коллекции, при этом известии были ошеломлены. Но высокие, широкополые соломенные шляпы (в Корее их носят мужчины) и роскошные пояса, напоминающие японские оби, украшающие вечерние платья на линиях талии и бюста, с трудом, но рассеяли беспокойство. Этому же поспособствовали и цветочные рисунки на нарядах, с дополнениями в виде каллиграфических надписей о названии и происхождении того или иного растения.

К тому же на этом шоу было много моделей, напомнивших нам об изяществе природы. На показе было много сдержанных выходов, которые говорят, что Herrera до сих пор может создавать вещи для прогулок по Парковой авеню. Например, блузку, с вышитым цветком лотоса, надетой с оливковой юбкой в пол, или прямое платье с люрексом и ассиметричным вырезом горловины. Свадебные платья цены, на которые делают их недоступными для многих невест, также были украшены природными мотивами. В этих моделях ощущается некая торжественность, которая является фирменным знаком Herrera. Но особенно великолепным был финальный выход – платье из жаккарда, полностью расшитое цветочными мотивами.

Смотрите: Коллекция Carolina Herrera весна-лето 2011
Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm
 


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту