Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
15:43

Коллекция Celine осень-зима 2011-2012

Просмотров: 1971

В своем весеннем показе Phoebe Philo (Фиби Филоу) выразила свои впечатления от рок-фестиваля. В этот же раз она решила почерпнуть вдохновение в своем любимом средстве транспорта - автомобиле класса люкс. «Я хотела передать сущность мощного автомобиля, комфорт его салона и власть, которую ощущаешь за его рулем», - так дизайнер охарактеризовала сущность своей новой коллекции мода осень-зима 2011 – 2012. И это ей удалось. На ее подиуме мы увидели девушек большого города, влюбленных в свои машины, и одетых в предложенные Philo унифицированные наряды обтекаемой формы. 


Коллекция Celine осень-зима 2011-2012  


Для начала несколько слов о верхней женской одежде. Ее можно было оценить уже в первом выходе подиума. Черное каракулевое пальто-честерфильд было перетянуто под грудью внутренним ремнем. Благодаря этому, его можно было носить распахнутым – что, согласитесь, смотрится очень нарядно. Затем последовали несколько шуб, украшенных смелыми вставками из цветного меха; их сменила повседневная уличная одежда, а также оригинальная идея Филоу – приталенные жакеты из искусственной кожи надетые на более длинные меховые пальто.


Коллекция Celine осень-зима 2011-2012   


В качестве новой униформы Celine дизайнер предложила удобные белые водолазки, постепенно сужающиеся брюки с молниями на щиколотках, а также остроконечные мокасины. Штаны были украшены кожаными вставками – то на уровне талии, то вертикальными полосками, напоминающими о смокинге. Водолазки же сочетались с теплыми спортивными рубашками с шевронами и с одноцветными свободными блейзерами из плотного войлока. Да, конечно, рисунки на шерстяных тканях, возможно, больше бы подошли для панелей спортивных автомобилей, но вот выбеленные юбки на молниях до подола были очень забавны. На этом подиуме Phoebe Philo практически не было вечерней одежды – всего несколько черных бюстье без бретелей в комплекте с длинными, легкими брюками.


Коллекция Celine осень-зима 2011-2012   


Вероятно, показанную на этом шоу моду нельзя назвать Модой с большой буквы: для этого она слишком классична и сдержанна. Но этот подиум показывает, насколько Филоу познала сущность тех модных, одержимо-стильных женщин, которые расхватывают все вещи в парижском бутике Celine. Будьте уверены, в нем не залежатся и вещи и из продемонстрированной коллекции.

Текст: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту