Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
13:41

Коллекция Cerruti Fall 2010 RTW

Просмотров: 835
Коллекция Cerruti Fall 2010 RTWФранцузская марка Cerruti в течение последних нескольких сезонов не могла похвастаться большим ассортиментом женской одежды. Но с целью вернуть доверие своих клиентов 1-го октября прошлого года компания подписала контракт с австралийским дизайнером Ричардом Николлом, проживающим в Лондоне. В течение короткого времени он приступил к своим обязанностям (курсируя туда и обратно на поездах железнодорожной сети Eurostar, соединяющей Великобританию с Францией и Бельгией). Николл определил, что модный дом Cerruti, прежде всего, силен своей дневной одеждой и решил переделать ее под рабочий график современной женщины. Одним из путей достижения этой задачи была работа с основным цветом: сочетание оттенков цвета клюквы или серого в одном образе, переход к ярким цветам – темно-бирюзовый, зеленовато-голубой и темно-синий, а также к нетрадиционным пастельным тонам вроде абрикосового и розовато-бежевого.

Однако предпоследнее место в четырехнедельном графике модных шоу сыграло злую шутку с устроителями показа Cerruti. В то время как большинство редакторов модных журналов спешили домой после показа Hermès или пытались пробиться сквозь плотный трафик на представление Miu Miu, руководство Cerruti приняло решение показать свою коллекцию в группе промозглых, заброшенных складов за чертой города, которые Профсоюзная палата Высокой моды Парижа окрестила как «Выставочный центр Halle Freyssinet», а несколько известных на международной арене профессионалов привыкли называть не иначе как «Hell» («ад» в переводе с английского).

В целом, на основе этой коллекции невозможно судить о долговечности идей Николла на счет одежды для работающих женщин. Его пушистые вязаные изделия из мохера, безусловно, имели некую привлекательность также как и шитье из ткани в крупную клетку с тонкими линиями. Но решения в виде брюк из просвечивающих перфорированных тканей или юбок и леггинсов из латекса вряд ли обрадуют потребителей. Для дома Cerruti было бы лучше в следующем сезоне вернуть свое шоу обратно в изящный, стильный, наполненный светом демонстрационный зал в центре Парижа, который находится на расстоянии пешей ходьбы от мест проживания и работы его покупателей и остаться в модном бизнесе.

Смотрите: Коллекция Cerruti Fall 2010 RTW
Текст: Ксения Книгочей
Фото: style.com

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту